乔治:必须要更有侵略性 不惜一切代价去赢得胜利

扣篮视角2021-06-13 12:25:01

北京时间6月13日讯 今日NBA季后赛,快船主场132-106大胜爵士,赛后乔治接受了媒体采访。

记者问道:“今晚你看起来更自信,与G1与G2相比,今晚有何不同?”

乔治表示:“我只是坚决出手,你知道的,用最舒服的方式出手并且坚持投。”

记者随后问道:“你和莱昂纳德今晚都得到了30分以上,感觉如何?”

乔治表示:“这很棒,我们都明白,从现在开始我们必须要更有侵略性,不惜一切代价去赢得胜利,所以你知道,这就是我们想要表现出来的心态,让这支球队在比赛初始阶段就变得有侵略性,这就是我们想要做到的。”

本场比赛,乔治出战38分钟,24投12中得到31分3篮板5助攻;小卡出战37分钟,24投14中,得到34分12篮板5助攻2抢断。

消息参考来源:Twitter,如有侵权,请联系删除。

分享 举报 收藏
点赞(52)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间