戴维斯:希望以前六名进军季后赛 确保自己掌控命运

篮球不打烊2021-04-23 16:35:56

北京时间4月23日讯 今日,湖人110-115客场不敌独行侠,遭遇两连败。赛后,湖人前锋安东尼-戴维斯接受了采访。

谈到本场失利对于独行侠追赶湖人排名的重要意义,戴维斯说:“确实,这很艰难。特别是今晚和周六,我们知道独行侠在努力追赶开拓者和我们,我们输掉了这场。他们追近了一场。然后关于周六,我会讨论自己的出场时间限制,我知道我可能不会打完整场,但在我们努力竞争种子排位时,这仍然很难接受。不过我们知道,归根结底,当全员健康时,我们是一支很难被击败的球队,无论我们在季后赛中掉到什么排位,我们都会是任何对手的挑战。显然,我们从全局上的看法就是如此。但我们仍然希望确保可以掌控自己的命运,能够以前六名进军季后赛,别掉到7到10名。”

本场比赛,戴维斯上场17分钟,10投2中得到4分4篮板1助攻。

消息参考来源:Twitter,如有侵权,请联系删除。

分享 举报 收藏
点赞(1)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间