意甲-伊布双响卡拉布里亚中柱 AC米兰2-0卡利亚里3分领跑

足球放大镜2021-01-19 06:10:18
图片来源网络如有侵权,请联系删除
北京时间1月19日讯 北京时间1月19日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲联赛第18轮,AC米兰客场挑战卡利亚里。上半时比赛伊布点射首开纪录,卡拉布里亚劲射中柱。下半时比赛卡拉布里亚助攻伊布破门扩大比分,随后西蒙尼与伊布先后错失单刀,萨勒马科尔斯替补染红。最终,米兰客场2-0击败卡利亚里,送给对手11轮不胜的同时以3分优势继续领跑积分榜。

虽然在意甲联赛第16轮的比赛中主场1-3不敌尤文遭遇本赛季联赛首败,但米兰在上周联赛中主场2-0轻取都灵继续巩固榜首位置,周中意大利杯赛场则再次通过点球击败都灵保持了出色的状态。反观卡利亚里方面,球队上轮联赛客场0-1不敌佛罗伦萨,联赛四连败的同时更是遭遇十轮不胜,积分榜上仅仅高出降级区一分,保级形势不容乐观。

比赛开始第3分钟,达洛特左路持球尝试传中,皮球直接高出横梁出了底线。第5分钟,米兰前场送出直塞撕破防守,伊布顺势启动杀入禁区被里科吉尼亚斯从身后撞倒,主裁判果断鸣哨判罚点球。第7分钟,米兰率先取得进球!伊布亲自操刀主罚点球骗过克拉诺后轻松将球罚入中路,米兰1-0领先卡利亚里。

第10分钟,马林右侧肋部持球杀入禁区尝试横敲,若奥-佩德罗中路跟进在防守球员的逼抢下没能打正部位,皮球偏出了左侧底线。

第14分钟,里科吉尼亚斯禁区前挑传,但前插的队友没有顶到,皮球直接出了右侧底线。第17分钟,达洛特左路斜45度传中,皮球被防守球员头球破坏。第21分钟,马林右边路持球尝试传中,皮球被罗马尼奥利用身体封堵。第25分钟,卡拉布里亚外围持球突施冷箭,皮球被克拉诺倒地侧扑挡出底线。

第29分钟,卡利亚里前场长传,西蒙尼大禁区线附近得球面对防守球员直接起脚劲射被封堵。第31分钟,卡斯蒂列霍右路传中吊入禁区,后点伊布插上头球摆渡,门前防守球员将球大脚破坏。第33分钟,佩雷罗肋部持球内切后起脚打门,皮球被托纳利回防挡出底线。

第35分钟,卡利亚里右路角球吊入禁区,切皮泰利人群中力压防守球员头球攻门高出横梁。第36分钟,卡拉布里亚大禁区线附近分球,凯西背身持球被防守球员干扰,皮球阴差阳错的再次来到卡拉布里亚身前,卡拉布里亚顺势迎球起脚打门,皮球击中右侧立柱弹出。

第38分钟,罗马尼奥利拼抢中从身后撞倒西蒙尼,主裁判果断鸣哨示意犯规并对罗马尼奥利出示黄牌予以警告。第41分钟,伊布反击中在中圈内送出直塞,皮球被扎帕在传球线路上出脚拦截。第45分钟,迪亚斯前场反击中送出直塞,伊布没能接到,皮球被克拉诺在禁区内控制。

半场结束,米兰暂时客场1-0领先卡利亚里。

易边再战第46分钟,米兰做出换人调整,卡卢卢替补出场换下克亚尔。第48分钟,米兰后场长传,卡斯蒂列霍前插被防守的里科吉尼亚斯用肘部击中面部后痛苦倒地,随后卡斯蒂列霍倒地稍作调整后重新投入比赛。

第51分钟,卡拉布里亚后场长传撕破防守,伊布顺势前插摆渡防守杀入禁区凌空打门将球送入球网,虽然边裁举旗示意伊布越位,但主裁判根据VAR视频助理裁判的提醒后认定进球有效,米兰2-0领先卡利亚里。

第55分钟,佩雷罗右侧肋部倚住凯西尝试下底,多纳鲁马果断出击将球没收。第59分钟,卡利亚里左路下底后将球横扫门前,皮球被防守球员在小禁区内大脚破坏。第61分钟,迪亚斯右路反击中大范围转移,海于格左路插上稍慢一步,皮球直接出了左侧边线。第63分钟,若奥-佩德罗禁区前直塞撕破防守,西蒙尼顺势单刀杀入禁区起脚打门,皮球被多纳鲁马用身体封堵。

第65分钟,米兰禁区前同样送出直塞撕破防守,伊布顺势启动杀入禁区起脚低射,皮球被克拉诺倒地封堵。

第66分钟,米兰继续做出人员调整,萨勒马科尔斯替补出场换下海于格。第69分钟,萨勒马科尔斯拼抢中踢倒了扎帕,主裁判果断向萨勒马科尔斯出示黄牌予以警告。

第72分钟,米兰做出本场第三次换人调整,梅特替补出场换下托纳利。第74分钟,刚刚替补出场不到10分钟的萨勒马科尔斯因故意拉拽切皮泰利被主裁判出示本场第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。

第77分钟,卡利亚里右路角球吊入禁区被破坏,外围纳因戈兰迎球凌空抽射,皮球再次被防守球员用身体封堵。第81分钟,索蒂尔右路持球杀入禁区后倒地,主裁判没有做出表示。1分钟后,卡利亚里前场长传吊入禁区,切里门前头球攻门被多纳鲁马单掌托出横梁。

第83分钟,米兰继续换人,孔蒂出场替下迪亚斯。第85分钟,卡利亚里前场右路定位球吊入禁区,前点切皮泰利甩头攻门偏出左侧底线。第86分钟,米兰前场长传,伊布左侧肋部卸下皮球杀入禁区面对戈丁的防守起脚打门,皮球被防守球员蹭了一下后偏出左侧底线。

第88分钟,切皮泰利拼抢中故意拉拽梅特,主裁判鸣哨示意犯规并对切皮泰利出示黄牌予以警告。第90分钟,帕沃莱蒂弧顶附近接队友头球摆渡起脚打门没有打正部位,皮球偏出了左侧底线。

补时第2分钟,伊布弧顶头球摆渡,达洛特得球稍作调整后起脚打门,皮球被克拉诺稳稳没收。补时第4分钟,伊布中场得球尝试远距离打门,皮球被克拉诺轻松控制。

四分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,米兰客场2-0击败卡利亚里,送给对手11轮不胜的同时以3分优势继续领跑积分榜。

AC米兰首发:99-G-多纳鲁马、2-卡拉布里亚、24-克亚尔(46'20-卡卢卢)、13-罗马尼奥利、5-达洛特、79-凯西、8-托纳利(72'18-梅特)、7-卡斯蒂列霍、21-迪亚斯(83'14-孔蒂)、15-海于格(66'56-萨勒马科尔斯)、11-伊布

替补未出场:90-A-多纳鲁马、1-塔塔鲁萨努、22-穆萨基奥、27-马尔蒂尼、29-科隆博、56-萨勒马科尔斯、86-迪热苏、93-罗巴克

卡利亚里首发:28-克拉诺、25-扎帕(79'30-帕沃莱蒂)、2-戈丁、23-切皮泰利、22-里科吉尼亚斯、20-佩雷罗(57'33-索蒂尔)、8-马林、32-邓肯(68'21-奥利维亚)、4-纳因戈兰、10-若奥-佩德罗、9-西蒙尼(79'27-切里)

替补未出场:1-阿雷斯蒂、31-维卡里奥、3-特里帕尔代利、12-卡里加拉、17-特拉莫尼、36-波西亚、38-德尔帕波、40-瓦卢基耶维茨

消息参考来源:直播吧,如有侵权,请联系删除。

分享 举报 收藏
点赞(7)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间